欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 综合要闻 >

2019年度中国质量协会质量专业人员全国统考成功举办

时间:2019-12-18 作者:张牢 来源:中国质量协会 点击量:174

为促进质量专业人员的学习和成长,2019年度中国质协质量专业人员评价考试于10月26-27日在全国35个主要城市同时举行,来自全国各地的企业及其他组织约1.5万名质量人员分别报名参加了六西格玛黑带、六西格玛绿带、质量经理、可靠性工程师等四个科目的考试。通过严密的组织,规范的要求,考点的严格巡查,监考人员认真履职,保障了考场秩序良好,确保了考试顺利进行。

目前考试评价办公室正在开展试卷回收及阅评工作,预计本年度考试成绩将于11月底-12月初向考生公布,考生可登录系统查阅。

此外,六西格玛黄带评价考试也将于11月24日举行,考试采取“线上考试”方式,目前考试报名仍在进行中,有关人员可关注:http://exam.caq.org.cn/。

1.png

考场之一

2.png

考试进行中(一)

3.png

考试进行中(二)

4.png

考试进行中(三)

5.png

考试进行中(四)

6.png

考试进行中(五)

上一篇:没有了
下一篇:没有了