欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 综合要闻 >

“变革管理与组织发展”国际研修培训班举办

时间:2019-12-18 作者:张牢 来源:中国质量协会 点击量:174

为帮助管理者破解变革中所遇到的各种问题,形成基本的变革思路,掌握变革中所需的工具,推动组织实施变革管理,促进组织的发展,中国质量协会培训咨询中心于10月29-31日在北京举办了“变革管理与组织的发展”国际研修班。此次研修邀请DGQ(德国质量协会)知名变革管理专家安德烈亚斯·沃纳(Andreas Werner)担任讲师,来自小米、中国印钞造币总公司、茅台习酒等多家企事业单位的学员参加了此次研修班。

沃纳教授是质量管理、战略与变革管理专家,电子工程师,拥有20多年统计计量经验,曾担任18家全球型企业的质量管理总监,现为德国质量协会(DGQ)培训师、EFQM(欧洲质量基金会)专家级评审员,ISO9000体系首席审核员,欧美最新防爆标准(ATEX)首席审核员。在领导力、团队建设、战略制定与实施、精益管理、持续的流程改进等方面具有丰富的理论与实践经验。课程旨在帮助学员理解变革管理的基础理论,领会组织的发展过程。以及提供引领组织发展变革的工具和方法。课程从变革管理或组织发展的相关性、定义出发,在介绍变革管理基本原则的基础上,讲授了组织发展的空间、发展过程(分析、评估、构思、总结和执行等),概述了变革管理的理论。着重讲述了基于全面质量管理的组织发展框架---EFQM模型,同时讲述了冲突管理以及实施变革的图示等。课程穿插了大量小组练习和活动演练,增强了感性认识,使学员提高了对组织变革管理的认知,为组织今后的发展提供了有力的保障。学员反响很大,效果良好。

EM截图_2019117102711.png

上一篇:没有了
下一篇:没有了