欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 综合要闻 >

中国质量协会赴魏县棘针寨镇开展扶贫调研工作

时间:2019-04-23 作者:佚名 来源:中国质量协会 点击量:174

2019年4月2-3日,国资委扶贫工作第十二协作组(中国企业联合会、中国工业经济联合会、中国质量协会)一行6人赴河北省魏县棘针寨镇开展脱贫攻坚调研。

调研过程中调研组深入魏县产业园区走访了宗申戈梅利农业机械制造、凯盛君恒药玻、陆星集团、聚银环保科技、艾斯特瑞亚科技等公司,并对当地休闲农业、自然生态、人文水利等情况进行了进一步实地走访、交流。

图片1.png

4月2日下午,调研组与镇政府有关领导召开座谈会。会上,棘针寨镇党委书记和镇长分别介绍了该镇的基本情况、脱贫工作总体目标与未来发展方向,重点介绍了棘针寨镇产业发展、特色农业以及农旅结合的发展思路。中国质量协会在座谈交流中表示,开展扶贫工作要选准切入点,由易到难,由点及面,逐一攻克。要尊重市场的力量,精准扶贫。会后,调研组就后续扶贫工作进行了研讨。

通过召开座谈会、实地考察等方式,调研组对魏县棘针寨镇的基本情况有了更深入的了解,为下一步开展定点扶贫工作打下了坚实基础。

多年来,中国质量协会始终把履行社会责任、构建和谐社会作为自身责任和义务,努力为脱贫攻坚工作做出积极贡献,得到上级单位的肯定和社会各界的广泛好评,取得了良好的社会效益。

上一篇:没有了
下一篇:没有了