欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 综合要闻 >

质量学堂系列培训之“质量定义与质量管理(第一期)”成功举办

时间:2019-04-16 作者:佚名 来源:中国质量协会 点击量:174

为提高协会员工质量专业素养,培养适应协会发展需要的骨干人才,支撑协会战略目标实现,并帮助员工拓展职业生涯发展空间,中国质量协会今年启动“质量学堂”系列培训项目。2019年4月12日下午,以“质量定义与质量管理”为主题的第一期培训成功举办。

本次培训由协会副秘书长王琳同志主持,工会主席曹华同志主讲。王琳副秘书长强调“质量学堂”系列培训将紧密围绕协会任职资格体系,致力于为人才队伍建设打牢质量专业基础。

图片1.png

曹华主席就“质量定义和质量管理”的概念与内在逻辑分别从质量概念的演进、质量管理发展的历史阶段、质量管理活动和质量管理的工作程序四个方面进行了专业讲解。现场讲授深入浅出,环环相扣,曹主华席精深的专业素养令在场学员折服。

图片2.png

协会各部门同事踊跃参加了此次培训,现场互动频频,气氛热烈。现场学员纷纷表示此次培训帮助其理顺了以往工作中的模糊概念,使其对质量的定义与质量管理有了更深层次的理解。

图片3.png

核心专业能力是协会健康持久发展的根基,协会员工的专业素养直接影响着协会专业能力的提升,关系着协会改革发展的速度和质量。实施任职资格培训,如质量学堂系列培训,是提升员工专业水平的有效手段,组织人事部将持续开展此类培训,助力协会发展。

上一篇:没有了
下一篇:没有了