欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 热点专题 >

质量?价格?品牌电动车能不能秒杀一切杂牌党?

时间:2018-08-14 作者:佚名 来源:中国电动车网 点击量:167

  新日始终将“品质”放在产品生产的第一位,在大力推进新国标落地的同时,也进一步加强产品的质量把控,大力进行行业锂电的普及,全面提升电动车产品的安全性能,给消费者提供更加安全、高效、便捷的骑行体验。

  快评第一,只看小伊。大家好,小伊今天要跟大家聊的是品牌电动车与杂牌党之间的爱恨情仇。

  电动车作为当下普及率最高的出行交通工具,以其便捷的特点深受广大消费者青睐。电动车市场竞争也是愈发激烈。市面上的品牌电动车以其质量、智能夺得消费者芳心,而一些杂牌车往往爱打“价格战”,通过低价来争夺消费市场。

  然而,杂牌车的这种低价竞争往往是“做好面子,不管里子”,靠着模仿品牌车的外观、牺牲自身产品质量来降低生产成本,获取更高的利润。

  下面,大家跟小伊一起来了解一下, 杂牌车的哪些劣质配件会威胁到行车安全。

  1. 劣质电瓶

  6月4日,江西赣州发生了一起电动车起火事件。事发当天,驾驶员骑着一辆电动车在马路上正常行驶,突然,驾驶底座开始冒烟喷火,火势凶猛,短短几分钟,电动车就被烧的只剩骨架,驾驶员也被烧伤。

  后经调查,该电动车的厂牌不属于官方公布的合格品牌,并且没有断电保护装置,安全性极低。再加上夏天气温高,导致电动车线路温度过高,电机发热,从而造成了电瓶电路短路,最终引发电动车自燃。

  电瓶可以说是电动车的生命,除了这种外界条件引起的电瓶短路,电瓶本身质量差也是极大的安全隐患,由于电瓶车充电引发的火灾也不再少数,其本质问题都是电瓶质量不过关。

  2. 劣质轮胎

  除了电瓶,电动车的“两条腿”也非常重要。轮胎的好坏决定了你是直接回家还是半路被甩进沟里。轮胎主要会从两个方面出现问题:一是胎体,二是胎压。

  胎体主要包括轮胎的磨损、老化、开裂等,也就是轮胎自身的质量问题。夏季高温烘烤,极易造成胎压不稳定、轮胎变形以及胎体变薄,而这时如果轮胎的质量不过关,就极有可能让路面上一些像石子、玻璃渣等尖锐的东西钻了空子,给轮胎致命一击!

  电动车行驶安全主要靠着电瓶和轮胎质量来保障。作为“首批符合新国标电动自行车企业”的新日,当然是最有发言权啦!

  新日始终将“品质”放在产品生产的第一位,在大力推进新国标落地的同时,也进一步加强产品的质量把控,大力进行行业锂电的普及,全面提升电动车产品的安全性能,给消费者提供更加安全、高效、便捷的骑行体验。

  新日的“扬驰”系列就是一款高端锂电产品。它拥有超轻车身,铝合金车架,并且能折叠存放,使用收纳都很方便。

  此外,“扬驰”还采用了高性能的锂电池,质量轻、容量大、续航远。它的凸镜LED大灯、一体式转把电量显示仪表也是为行车安全提供了极大保障。

  高质量的锂电池专用轮胎,长时间骑行不易磨损,防扎、防刺。

  这款电动车不仅质量有保证,2500-3900之间的定价,在价格上也是秒杀一切杂牌党!

  电动车作为大众便捷的出行方式的首选,安全性自然是最重要的。市面上样子看起来差不多的电动车为何价格会有天壤之别,原因就在于优劣配件在成本上有巨大差距。

  电动车新国标促使的行业大洗牌,使得电动车的品质门槛也大幅提高,大量以低价劣质配件来竞争市场的企业注定会被赶出行业舞台!

上一篇:没有了
下一篇:没有了