欢迎来到 质量舆情网!!

当前位置:首页 > 热点专题 >

27日汽车热点回顾:诞生十年越卖越差:广汽传祺销量下滑、质量问题频发

时间:2018-08-14 作者:佚名 来源:体坛汇 点击量:86

  诞生十年越卖越差:广汽传祺销量下滑、质量问题频发(作者:金融界):作为广汽传祺的销量支柱,传祺GS4前两年销量异常火爆,但从今年开始,由于产品力和质量等问题,GS4的销量开始走低。1-6月,传祺GS4销量为12.53万台,同比下降了30.70%,SUV销量排行也降到了第五位。与销量下滑一同而来的还有广汽传祺车型频频出现的质量问题,前几日,广汽传祺发布公告称要召回包括部分传祺GS5、传祺GS5速博、传祺GA3和传祺GA3S视界在内的261679辆车。

  中华终于想通了!“换标宝马”上市一天卖1250台,这36亿花值了(作者:春春有话说):其实还有一个自主品牌,前几年也是风光无限,但如今却一天不如一天,如今都快被人遗忘了,它就是--华晨中华。但时至今日,中华终于能咸鱼翻身了,我们今天的主角就是中华V7。整体看起来,其实就是宝马换了个车标的事,售价却仅为10.87万,绝对亲民。中华V7发布一天就成功售出了1250台,这样的势头让合资车应接不暇,人们都说:这36亿值了!

  明星车牌这么有深意,他的只有一个数字,他的直接是“我爱你”(作者:不八卦会死星人):不过除了车本身炫酷的造型惹人注意,明星们的车牌同样是“亮点”,不少特色车牌的拍卖价格甚至远超车子本身。英皇集团老板杨受成的车牌只有一个数字“9”。在香港除了“1”号车牌属于香港警务处长,其它9个无字单号车牌的主人都非富即贵,是拥有高贵身份的象征。后来刘銮雄和甘比在一起之后,甘比为其鞍前马后,照顾生活,他也购置了一块“ILOVEU2”的车牌送给她,以示宠爱,后来又为其购置了“IMISSU”的车牌。

  国内首测!小米卡丁车已到货,老司机来谈谈飙车感言(作者:极果网):昨天小米生态链企业Segway-Ninebot在国内发布了一款九号平衡车的改装套件,可以把平衡车改装成卡丁车!年轻人第一辆卡丁车这次发布的改装配件主要就是卡丁车的车头、方向盘、车座、车尾,搭配小米九号平衡车,组合成卡丁车。卡丁车转向臂为2.1:1,起步加速度0.7G,限速24km/h,老司机开上还能轻松漂移。

  终于不再加价抢思域,这车1.6T压榨204马力,配7速双离合,卖15万(作者:车技集合):这个动力算不上特别出色,但可以确定的是相比思域的1.0T还是优秀不少,而1.6T低功率版本的最大功率可达190马力,相比思域的1.5T动力也是突出不少,至于1.6T高功率版本,最大功率可达204马力。所以15万左右的价格应该是没毛病,当然,最好是1.6T高功率版本的价格能够控制在20万以内,那样和思域也算是能够有一战之力。

  “土豪金”劳斯莱斯现天津,车价798万,一看车标才知车主有多壕(作者:小赵谈古论今):而在非洲这类地方,土豪金这类颜色却能彰显土豪的气质,例如下面这辆劳斯莱斯。最近,在天津偶遇“土豪金”劳斯莱斯,看到车标那一刻,才知车主多有钱!据悉,该款劳斯莱斯是一辆劳斯莱斯幻影,国内售价高达798万人民币。这样一辆价值798万的劳斯莱斯现天津街头,车漆是“土豪金”,非常亮眼,但看到车标那一刻,才知道车主多有钱。

上一篇:没有了
下一篇:没有了